-

- MATERIAL

  • Rib Cotton dan Suzy Knit. Material yang nyaman banget dipakai walaupun kamu beraktivitas seharian, tekstur nya super halus di kulit dan stretch (melar) namun tetap back in shape, tidak meninggalkan bekas lutut di rok!
  • Menggunakan karet kualitas premium yang lembut di pinggang,sehingga tidak membuat kamu merasa sesak

- JAHITAN

  • Pola yang rapi dan jahitan yang kokoh memastikan bahwa ini adalah rok span yang memiliki keunggulan yang berbeda

- CUTTING

  • Kami membuatnya dengan standar garment yang memastikan pola sudah sesuai dan memberikan tampilan pada kenyamanan yang sempurna. Potongan rok yang akan menunjang penampilanmu menjadi terlihat langsing dan jenjang

- BAYAR COD

  • Kamu hanya akan membayar ketika barang tiba. NO TIPU-TIPU

- 100% UANG KEMBALI

  • Barang tidak sesuai deskripsi, langsung balikin ke kami. Uang akan di kembalikan 100%

- TUKAR SIZE

  • Ukuran kurang cocok? langsung tukar saja. Proses sangat mudah

-

KAMU HARUS TAU DETAIL ROK SPAN GUZEL

  • Terdapat saku di sebelah kanan
  • Tenang saja sakunya dalem kok, hape pun aman
  • Menggunakan full karet di pinggang
  • Tidak ada belahan dibagian belakang rok
-

CARI ROK SPAN YANG GIMANA KAK?

  • Rok span guzel tidak ada belahan dibagian belakang
  • Kainnya kita tebal loh
  • Tidak menerawang
  • Dijamin halus bahannya
  • Bahannya juga stretch (melar) ya kak, tapi dijamin back in shape jadi tidak membekas di lutut!
  • Memberikan efek jenjang dan langsing ketika dipakai

SAAT INI ROK SPAN GUZEL TERSEDIA 10 WARNA


Warna-warna dari rok span Guzel adalah warna yang akan selalu dibutuhkan sepanjang masa, warna yang akan selalu kamu cari untuk outfit keseharianmu.

Jika kita perhatikan, kebanyakan penjual lain hanya mementingkan dari harga murah namun tidak memperhatikan dari segi kualitas bahan, jahitan serta kenyamanan saat dipakai. Berbeda dengan Rok Span Guzel, untuk kita kualitas bahan, jahitan serta kenyamanan rok saat dipakai adalah NOMOR 1. Sehingga kita bisa jamin dengan rok span Guzel, kamu bukan hanya akan terlihat cantik, namun kamu akan tetap nyaman walaupun beraktivitas seharian.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

TERSEDIA 2 UKURAN, ALL SIZE DAN BIG SIZE!

REAL TESTIMONY

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

PEGANG DULU BARANGNYA BARU BAYAR


Manfaatkan fasilitas COD kami.
Kamu hanya akan membayar ketika barang tiba. NO TIPU-TIPU

DISKON 30%

dari harga normal

Rp 210.000

jadi
149 rb/pcs


Beli 1 pcs aja kamu bisa hemat 60rb

"Mau LEBIH HEMAT dan UNTUNG lagi?"

Beli lebih dari 1 pcs rok
HANYA 140rb/pcs

ini sih Terjangkau banget!

Promo ini berakhir dalam :

11JAM
21MENIT
2DETIK
-